Высказывайте ваши предложения

Давайте обсудим вопрос: "Нужно ли вводить обязательное высшее образование в России для каждого гражданина за счёт госсредств? И как это повлияет на экономику?" Приглашю прочитать сборник моих стихов "Сложные игры в многосмыслия." Пишите, пожалуйста, рецензии на мои стихи. Спасибо!


Рецензии