Да, у меня душа проснулась

Да, у меня душа проснулась,
Но ты чего-то не зовёшь.
К кому, мой друг, ты встрепенулся?
А-то меня уж не найдёшь.

Когда уже начнём встречаться?
Уж, вроде сделал первый шаг...
Но нам же надо, кис, общаться,
А ты всё тянешь и никак.


Рецензии