Сон

Не часто вижу ночью сны,
Но часто представляю,
Что где-то там со мною ты,
С тобою засыпаю...

И просыпаться не хочу,
Поняв, что всё прошло.
И вновь как будто бы кричу,
Мол, я хочу ещё.

Ещё хочу попасть туда,
Где звёзды рядом с нами.
Как будто рядом так звезда,
Что можно взять руками.

В пустыне снов застряла я.
Скажите, как вернуться?
Похоже вот уже пора,
Когда стоит проснуться...


Рецензии