Бомж
Помойка во дворе,
Собаки бродят
И бомж ещё не старый,
С тряпичной сумкою
Копается в отходах.
То что-то поднесёт ко рту,
То в сумку он положит.
Что заставляет
Человека опустится?
Пристрастие к вину,
С тюрьмы ли возвратясь,
Не приняли родные.
А может человек сломался,
Не вынеся утраты,
Кого-то близкого.
На жизнь ему плевать,
Он просто существует.
Свидетельство о публикации №110040605907
Ему так мало надо в этой жизни.
Олег Миндалёв 15.04.2010 20:21 Заявить о нарушении