Ты свободна

Прости меня, что я вселился
И жить с тобою умудрился,
Ну вот и всё – я стал не нужен,
Сегодня ты простилась с мужем,
Старалась молча, долго шла,
И повод всё таки нашла,
Меня за ревность обвинила,
А почему – сказать забыла.
Теперь не буду я мешать
Твои проекты в жизнь внедрять,
Зачем же было меня мучить,
Не подходящим был всё случай?
И вот теперь-то ты довольна –
Ведь абсолютно стала вольной!
Права была всегда во всём,
Я знал, что горюшка хлебнём,
Пришла пора – свободна ты,
И сбылись все твои мечты.
Один совет: не торопись,
Вначале просто оглянись –
Чтоб жизнь кому то не сломать,
Всегда об этом нужно знать!

       2010г.


Рецензии