я в каждой строчке чувствую разлуку
когда читаю... я твои стихи...
как будто лодка на волнах качаюсь
не видно суши, вёсла далеки
я в каждой строчке чувствую разлуку
хотя ты пишешь только про любовь
а я когда-то, да сейчас бы, руку
да что там руку..все отдал бы вновь
лишь за секунду, что была ты рядом
лишь за мгновенье вместе, под луной
чтоб насладиться этим нежным взглядом
чтоб быть любимым для тебя..одной..
но ты... не видишь, или позабыла
а может, просто, было всё - игра..
а я то думал... ты меня любила
пронзила сердце... холода игла...
Свидетельство о публикации №110040605886
хорошие у вас стихи, искренние
Спасибо
Роман Прозов 12.04.2010 12:13 Заявить о нарушении
Роман Стихами 12.04.2010 12:22 Заявить о нарушении