Сука-любовь

Сука –любовь… не зря ей дали имя,
Её боятся люди, минуя стороной.
Те, кто страдал, кого она убила,
Вонзая в спину вилы со свежей остротой

Намазав джем на чувства
Ласкает и жалеет,
Тем самым дав вкусить все сладости свои.
Насытившись до края
Завянет, заболеет,
Раскроет равнодушно реалии судьбы.

И горечь острой желчи закроет кислород
Любовь же – просто сука,
Растопчет и уйдет!


Рецензии