Его ответ...

Словно стяги рвал разлуки вихрь
Наш порыв ЛЮБВИ, без сожаления и боли!
А затем... В одно мгновенье стих...
Буд-то время дал на осознанье  этой Боли!

А глаза наполнились слезами - до краёв!
И сознанье  -словно плачущий ребёнок!
Боже, как непрочен Чувства мир,
Как он хрупок, беззащитен, тонок!

Я пред Ангелом Любви колени преклоня
Умоляю пощадить Святое Чувство!
Но ответил Ангел неспеша -
" Сохранить Любовь - Великое искусство!

Прежде нужно цену заплатить!
И очистить Душу от ненужной скверны.
А затем почувствовать сполна -
Что в ЛЮБВИ СВОЕЙ Вы до конца друг другу верны!"


Рецензии
Трудное, дело - эта любовь! Красиво написано!

Елена Ларская   06.04.2010 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена.
Мне крайне важно именно Ваше мнение.
Интуитивно доверяю Вам.
Всякий раз ищу Вас в своих читателях, а увидев радуюсь Вам , как родной Душе. Спасибо за то, что Вы есть.

Франческа-Ника   06.04.2010 19:38   Заявить о нарушении