Брусница

Забагрянила  брусница.
Остудила  пыл  река.
Осень  длится.  Осень  длится.
Осень  длится.  Грусть  легка.

Красным  бисером  брусница
Украшает  малахит
Мхов  и  травок.  Удивиться
Миру  Божьему  велит.

Праздник  щедрости  и  света
Этот  вышитый  лужок.
Так  привет  прощальный лета
Мне  восторгом  грудь  обжог.

Я  детей  увижу  лица
Только  дверь  открою  в  дом.
Ну,  давайте есть  брусницу.
Ой! Брусницу?  С  молоком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.