Вечерочек -песня-жен-
Голуби слетелись
к дому ночевать...
Лишь не расстилала
я свою кровать.
Выйду в синий вечер,
звёздам помолюсь.
Может так случиться -
снова я влюблюсь.
Припев:
Вечер, вечерочек
звёздочки зажёг.
Чтоб и мне нашёлся
миленький дружок.
Вечерочек, вечер.
Звёздочки - ладком.
Право, колдовское
что-то есть в таком...
Веют ароматы
ягод и цветов.
Лучшая - причёска,
и наряд готов.
Лунною дорожкой
в ночь иду, пою.
Силуэт знакомый
сразу узнаю...
Припев.
Расшумелись листья.
Хоры птиц ночных.
Трепещу и таю
на руках родных.
Вышел мне навстречу -
кто б меня любил.
Всё - как загадала:
вечер подсобил...
Припев.
Апрель 2010
Свидетельство о публикации №110040605830