в своих руках ты держишь мое сердце

в своих руках ты держишь мое сердце.
прошу тебя не причини мне зла.
по жизни довелось мне натерпеться,
все в прошлом. это я пережила.
я умирала, но смогла вернуться.
я дочкам здесь еще нужна была,
теперь могу спокойно оглянуться,
но вспоминаю без особого тепла.
и боль была и просыпаться страшно,
ждала, искала и опять ждала,
дни, месяцы и годы загоняться...
и вдруг... увидела тебя и ожила.
и может быть все это не случайно,
и все, что было, все не просто так,
тогда зачем я так борюсь отчаянно
за свое сердце у тебя в руках.


Рецензии