Париж-Питер
Рано-рано.
Шарф на шее.
Ветер в голове.
Я пинал опавшие каштаны,
Вспоминая город на Неве.
Я заглядывал в манящие витрины,
В очи ярких негритянских дам.
Вспоминая сгорбленные спины,
Едущие с Васьки.
По домам.
Свидетельство о публикации №110040605814
А наши даже у себя на Родине - увы, сгорбленные
Алла Восходова 05.05.2010 17:23 Заявить о нарушении