После ссоры

Дружили, любили ценили.
Забыли, как свет погасили.
Мечтали, но всё отпустили.
Не помня, что как-то дружили.

Дружили, не требуя что-то
Взамен на кого-то, чего-то..
Как будто красивое фото
В глазах у меня и всего-то..

Прости за ошибки и ссоры,
Прости за все психи и вздоры.
И дружба, рассеяв опоры
Ушла... И закончились споры.

Я помню минуты заботы,
Как вместе делили работы.
Зачем сейчас ставим бой-коты?
И вновь лишь печальные ноты..

Прошу тебя, зла не держи,
Хоть старую дружбу цени,
За все наши ссоры прости,
А в знак примиренья кивни.

Хочу, чтобы ты понимала,
Любовь до сих пор не пропала..
И нет на земле идеала,
Что так бы тебя заменяла..


Рецензии