***
Я оторвана вмиг от корней.
Ты, твой голос, твоя энергетика,
Распи*дяйские наши семь дней,
Где так резко отбросили "рацио"
За пределы всех зримых границ...
Мой отъезд - это как операция,
Только где с анестетиком шприц?
Как я выживу эти три месяца,
Да и вытяну ль, в общем-то, срок?..
В голове что-то рвется и бесится,
Норовя проскочить между строк.
Я твоя. Даже больше, чем собственность,
Часть сплетенного намертво "мы" -
Одно целое прямо и косвенно,
Что сплавляет тела и умы.
Я твоя - без каких-либо примесей,
Поперек, по периметру, вдоль,
Во всех плюсах и в каждом из минусов.
Я беру на себя эту роль.
Свидетельство о публикации №110040605774
Татьяна Киселёва 3 06.04.2010 18:23 Заявить о нарушении