но больше не вместе

Мы здесь. Рядом, но больше не вместе
Ты пытаешься что-то сказать
Твой плач... словно мелодия песни
Слишком поздно хоть что-то менять

У тебя есть твои сигареты
У меня есть прогулки под светом луны
Каждый видел так четко приметы
Что вдвоем нам не слушать дыханье весны

Мы здесь. Рядом, но больше не вместе
Ты пытаешься что-то сказать
Твой плач... словно мелодия песни
Слишком поздно хоть что-то менять

Уходи, сколько можно прощаться
Научись хоть немного, но не досказать
Потаенному всласть улыбаться
Если любишь свободу - умей забывать
Учись выбирать


Рецензии