Дождь из Ноября
И мне не отвертеться.
Не утонуть в осеннем том дожде,
И в ноябре навеки не остаться,
Как и тебе не жить в моей душе!
Не захлебнусь, как горем, горькой водкой,
И не начну курить как в двадцать лет...
Орать не буду во всю глотку -
От боли,
от тоски, что рядом тебя нет!
Не буду... как бы не хотелось...-
Повеситься,
разбиться,
вены вскрыть!..
Пусть думают, что все уже забылось,
И что уже опять не оживить!
Ты был...
И никуда не деться,
Как не найти в толпе твои глаза,
Как не услышать стук родного сердца...
Ни где-то "там"...а рядом, у виска!
И телефон, красивая игрушка -
Как я душою не раним,
Он только вещь, безжизненная штучка,
НО!!!говорил-то голосом ТВОИМ!..
Ты был...
КАК это неизбежно!
И не спасет меня благая весть...
А внешне жить я буду безмятежно,
Как будто мне не важно,
что ты
ЕСТЬ!..
Спасибо Юленьке "Азартной" за душевный каст!!
Свидетельство о публикации №110040605743