Обижаюсь...

Гамо Сахьян (1914-1993)
 Обижаюсь...

Обижаюсь, ударили в грудь –
Я доволен, они недовольны.
Сели нА голову, не стряхнуть -
Я доволен, они недовольны.
Занимая, не платят долгов –
Я доволен, они недовольны.
Умираю, простив должников –
Я доволен, они не довольны.

 


Рецензии