после катастрофы с вирусом
средь домов
всех пустых -
Зомби немертвых
Печальный мотив.
Ходят и воют,
Ворчат чтото злое
И нечеловечское,
Страшно иное.
Чтоб на обед к ним
не попадаться
Нужно с винтовкой
Не расставаться.
К винтовке всегда
Держать рядом патроны
И по стрельбе
Быть сверхчемпионом.
Нужно всегда мертвецу
стрелять в голову
Чтобы добиться конца
Его полного.
Если не выстрелишь
И он подойдет
Есть вероятность
Что он нападет
И поцарапает
Кожу твою
Заразу тебе
передав всю свою.
Станешь тогда
Ты тварью немертвой,
И одержим будешь
Жаждой животной,
Жертву любую
скорей отыскать
И ее плоть
Себе в пищу забрать.
Свидетельство о публикации №110040605708
Мрачная Леди 21.05.2010 14:44 Заявить о нарушении