В порядке бреда

В порядке бреда предполагаю 
(И сохраняю в «моих заметках»),
Что жизнь на Марсе совсем другая,
Что ток исходит не из розетки.

В порядке бреда предполагаю,
Что на деревьях растут не булки,
Что змеи больше, чем попугаи,
Что звёзды выше, чем переулки.

В порядке бреда предполагаю,
Что среди этого «эпатажа»,
Ты хоть немножечко, но другая –
И твоя кошка мне всё расскажет.

Кобыла времени нас лягает:
И понедельник уж мчится в среду.
Но я, конечно, предполагаю,
Что всё в порядке –
                   в порядке 
                            бреда    


Рецензии