Вы
Написанного украдкой между строк жизни,
Что никогда не будет прочтён, он сожжён еще в рукописях,
Которые, оказывается, так хорошо горят, не оставляя пепла...
Вы остаётесь послевкусием недопитого вина,
Самого опьяняющего на свете,
Терпкого, с привкусом горького шоколада и пряных трав,
Восхищавшего все мои чувства, даже когда я пила воду...
Вы возвращаетесь фантомной болью ампутированной частички души,
Напоминая этим, что она когда-то была.
Здесь не помогут бинты времени-шарлатана, которое не лечит,
А лишь отдаляет нас друг от друга. Но Вы остаётесь после...
Свидетельство о публикации №110040605674
вот это вот... "Но Вы остаетесь после..." просто великолепно.
Оно ТАК звучит - это стихотворение...
с теплом,
Ани Милагро 21.04.2010 13:51 Заявить о нарушении