так в чем же дело полетели

так в чем же дело полетели
посмотрим звезды и луну...
мы так давно с тобой хотели
увидеть звездную волну..

ту, что несет нам вдохновенье
и на которой мы помчим...
а нам во след лишь звезд свеченье
и мы с тобою помолчим..

посмотрим лунные закаты
восходы самых дальних звезд
а может вспомним что когда-то
все звезды делали из слез

тех..что роняли в небо боги
когда смотрели как живут
как люди чувства все в остроги
любовь в оковы закуют


Рецензии