Пропавшему сыну
Кто погубил его?
Зачем я отпустила
Сыночка своего.
Есть звери, а не люди,
Не ценят они жизнь,
Сыночек мой родимый,
Ты к матери вернись.
Все выплакала слёзы,
Болит моя душа,
Как пережить страданья,
Едва, едва дыша.
Лишь месть одна на сердце,
Кому же только мстить,
Придётся только в память,
Мне фото лишь хранить.
И сердце пока бьётся,
Тебя я буду ждать,
Такие муки тяжкие,
Мне их не передать.
Во сне бы хоть приснился,
Тебя я обниму,
И сердце дорогое,
К своей груди прижму.
Свидетельство о публикации №110040605608