***
Зелёной волны,
Наслаждаясь дыханьем
Нежной весны.
Солнце снова толкает
На реке ледоход,
И вода оживает,
Ускоряя свой ход.
Будет песня струиться
С небесных дорог -
Возвращаются птицы
В свой родной уголок.
(2010)
Свидетельство о публикации №110040605603