Когда допилятся опилки...

Когда допилятся опилки,
Моя закончится мечта.
Тебя проткну погнутой вилкой,
Взамен тебя возьму кота.
И ни за что не стану клушей,
Не полюблю варить борщи.
Я разрешила лезть мне в душу.
Ты, как всегда, переборщил.


Рецензии