Enjoy The Silence

Ты едина
В это мире,
Для меня Ты - Всё,
Просто, без лишних слов.
Ты прекрасна
Ты любима,
Прости за слова,
Что приносят боль...

Припев:
Всё, что дух мой хочет,
Всё, что дух мой видит, -
В твоих всё глазах!..
Во что верю, всё, что имею,
Всё Тебе я отдам!..

Мир великий,
Мир жестокий, -
Ты освободись,
Из своих оков.
Путь Наш общий
Осветят звезды!
Вера - Наша Мать,
А Душа - Любовь...


Всё, что дух мой хочет,
Всё, что дух мой видит, -
В твоих всё глазах!
Во что верю, всё, что имею,
Всё Тебе я отдам!..


Рецензии