Новые звуки...

  Новые звуки
Старые песни
Не надо разлуки
Можно ведь вместе
  Дотронься рукою
Зачем же глазами
Я рядом с тобою
Страдаю слезами
  Ты скажешь-напрасно
В ответ улыбаясь
Улыбка прекрасна
Я к ней прикасаюсь
  Ах как сладки губки
От них улетаю
Как новые звуки
Тебя изучаю.
  Уверенно руки
За плечи ласкали
А смелые губы
На ушко шептали.
  Как с дерева листья
Заветные ласки
Прекрасное снится
Но надо расстаться.
  Я знаю мы оба
Другого желали
Но разум над чувством
Тут верх одержали.


Рецензии