Мольба

 Ангел Любви , умоляю Тебя -
Пусть Он ко мне вернётся!
Дай Ему крылья Свои любя!
Богом Тебе зачтётся!!!

Ведь расстоянье меж нами легло
Белой, глухой пустыней!
Как хочу видеть Его глаза!
Быть лишь Его отныне!!!

И утонуть- превращаясь в страсть!
Страсть, что пылает так ярко!
Милый мой Ангел, услышь меня -
Нет в Мире  лучше ПОДАРКА!

  19.11.2006.


Рецензии