Случай

Люблю покой. Сижу один, общаюсь с тишиной.
С ней мне приятней и теплей. Пожалей!
Куда прямей, бросаю вызов жизни я своей.
Сейчас свершится этот бой, сражаюсь с головой!
Да той, что на плечах своих ношу, пощады точно не прошу.
Решился, наношу удар по точке под названием дар.
Какой же дар, что делает тебя счастливым, и от которого бегу к себе.
Давно уж нет того что видел я в тебе! Быть может вся вина во мне?
Я просто не в себе?
Нет, нет, я зол на взгляд сломивший голову мою, на мимику твою.
Эти ухмылки! Зачем холодными шагами вбивая сваи, в чувства ты мои,
Винишь меня! Глядя на отражение своё в глазах моих.
Все наши чувства заболели, обыденностью и повседневной жизнью.
И нет того что воедино нас сливало.
Нет тех двоих!
Лишь этот стих…


Рецензии
грустно стало... за тебя

Салафи Аиша   22.03.2013 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.