Я умирал три раза Трилогия Часть 1

Я умирал уже три раза
В своей запутавшейся жизни,
Которая орёт заразой,
Но замолчит навек отныне.

Свой первый раз, когда я умер
Мне не забыть и не предвидеть.
Вокруг всё было в пыльном шуме,
И страшно так, что сердце стынет.

Я помню, мчался на машине
Во тьме кромешной, недалёкой.
Вдоль леса и электролиний
В туман, потупив взгляд жестоко.

Кипели в грохоте колёса,
Резина жгла асфальт небрежно.
Из глаз ревели кровью слёзы
И жизнь казалась безмятежной.

Вдруг, резко скользко позабыто
Бумагой мнётся жесть и стёкла.
И в первый раз я стал убитым,
И в первый раз душа промокла.


Рецензии