мастерскаю

чёрная ведьма глаза озирает,
больные в душу  тайны впускает,
всё в вперемешку на свете -
чёрная кошка гуляя остановилась у лестницы ..
не предсказывай Ангел ! не кричи,  мне уста дороги
пожалей слуха печальных тайны свои затаи............

Из сновидений слово во снах из ясных путь множа,
святого голос в словах всё видеть за-перёд
в за парвду и ложью и говорить как слуга ..
предательство и бесчестье
За честь Я вижу слова - что сны мне отркываются вечностью,
не подводили ещё и на этом не подведут
и теперь открывая слова ложь и правда соседствуют с ней.

- Скажи тому скажи что надо ,
не убеждённая не правда
порочная не честная из снов -
Такие ангелы лепечут для Гонгадзэ
явить предостеречь , одна не правда
вслух излагает ангел вновь ...


- Не скроешься, не ври
не смей на лжи своей мне изменить судьбу,
от слухов тайны затаи свои -
печалей жалости невинная любовь.
во снах ярмо и черная неправда
на сердце душу не любовь клеймо…
не смелая при встречи открывается Гонгадзэ
нисшедшая на дикость клятвы и враньё.

На приподножьях лепестками из роз своими застелю ,
не в первый раз на счастьях встанут,
цветы что значат ты моя любовь ...
в словах покажешься мне милой 
фанфары снов и в них любовь
Виктория моя идилия
идилия из всевозможных слов ..

-Но, от чего , такая чёрная не правда, седая кошка на ковре
обиды злости точит чёрная, где пробежала светлая любовь ..
так не навидит эта тёмная, дорожка вся её враньё,
- Но, от чего, доносятся в окошке из снов проклятия -
спасение кричит в окно, слепые звуки ровно столько -
здесь самая святая ангела Гонгадзэ
- да будь ты проклята вещательница снов  ..
уйди Марьяна прочь ты чёрный ангел … и торжествуйет вновь твоё враньё..

И не любовью торжество
победы слова ей досталось,
испила кровь с меня на ненависть и зло -
и расколола сердце на ненависть и пламя.
Морей неслыханная соль и плача вещая Кассандра
не внемля пасть на вечный сон
и от безумия разбиться на вечную любовь огня и пламя.
От клеветы замученная слов - троянская вещает баба  .... 
и поплатилась за слово вещательница снов,
Гонгадзэ вещие считает сны в заправду .....



(просто ....... так ...


Рецензии