По разные стороны
Из неверия и обмана!
Мы по разные стороны невидимой черты
И я схожу с ума от этого тягостного Дурмана!
Мои телефонные звонки летят в никуда...
Тебя не достигая!
Ты стал эфимерным несбыточным сном
И наша реальность теперь совершенно другая!
В ней нет теперь места для нас двоих!
Ты будто -бы в прошлом, а я в настоящем.
Зачем наши судьбы пересекли, чтоб вновь развеси
В порыве летящем?
И это безумие в Мире людей
Красивым словом - ЛЮБОВЬ зовётся?
Нет, лучше я Душу свою сберегу от доли такой -
Что Вселенскою болью вернётся!
5.02.2010.
Свидетельство о публикации №110040605423
Только буковка пропущена "кРасивым словом..."
С теплом Лена.
Лена Аккуратова Свердлова 07.04.2010 17:17 Заявить о нарушении