Драгоценной женщине

... просто к маме хочу....

Пусть вокруг навсегда перестанут цвести сады.
Пусть волна навсегда перестанет биться о скалы.
Пусть от радуги в небе навечно исчезнут мосты.
Лишь бы только осталась со мною ты – моя мама.

Сквозь лучики солнца мерцает твоя доброта.
И мир украшает твой взгляд цвета сочного лета.
И рук твоих нежных мне так не хватает тепла.
Мне хочется быть каждый день твоей лаской согретой.

Я Богу молюсь за тебя. Без тебя меня нет.
Без тебя нет надежды. И целого мира мало…
Я хочу, что бы было как в детстве в любимом стишке:
Пусть всегда будет небо. Пусть всегда буду я и мама!


06.04.10   15:25


Рецензии