Влюблённая

Когда я вспоминаю о тебе,
Одно лишь слово на губах -
ЛЮБЛЮ!
Обнимешь ты, а я в руках твоих,
Как снег весною -
Таю!
В глаза твои смотрю,
мой милый и забываю -
Кто Я?
Ты ветер нежности
С собой приносишь,
А я - трава у твоих ног -
Скошенная!
Ты для меня и небо, и земля,
Ты словно клен,
Опутавший корнями -
СЕРДЦЕ!

05.04.2010 14ч.
Ирина Рыжкова


Рецензии