Все лечит времени река

Все лечит времени река…
Обиды, слезы и тоска
Тебя, конечно же, оставят.
Быть может, сожалеть заставят
О прошлых легковерных днях,
Тех, что в кружении маня,
Тебя так мило веселили.
Нена'долго, но все же были
И в них приятные моменты.
И прошлой жизни сантименты
Не раз тебя вернут туда,
Где беззаботностью ты рада,
Как мотылек летела к свету.
Нет, не жалеешь ты об этом.
Теперь же, став взрослей, степенней,
О мире изменила мнение.
Он оказался не так ярок,
Да, есть ребенок – твой подарок,
Очаг, работа и друзья…
Сказать, несчастлива – нельзя.
Но, все же, стоит попытаться
Самой себе давно признаться,
Что щедрые дары фортуны,
Совсем не трогают те струны,
Которые могли б без фальши,
Вести тебя по жизни дальше


Рецензии