немного про Сью

Она показала себя во всей красе. распустила косы, одела другое платье,
купила дорогие серьги, туфли... выкинула все тетради напоминавшие ей о прошлом.
до этого она была пошлой и безнадежной.
людей встречают по одежде... миф как прежде? нет.
он нежно приговаривал ей: -Сью смени сумку, Сью, выкинь это бежевое полотенце,
Сью, я не стану тебя целовать не надейся...
Он давно понял, красивая оболочка не сделает ее желаннее...
а она шла в новом белье в его спальню...
ей достаточно будет этой ночи...
а он: - Сью, я ведь тебе говорил... не надо... Сью, пойди сыграй в тамагочи
или покушай шоколада... , или давай просто посидим, посмотрим на белые ночи...
все же он не был таким идеальным, не был тем самым мачо,
от которого Сью хотела ребенка, но так уж и быть пусть все решит пробирка.
через год Сью кричала что есть мочи на жутком белом кресле.
и все дрожало от этого крика.


Рецензии