Прости мне, старая любовь
УМЕЮ И ДЫШАТЬ. И УЛЫБАТЬСЯ.
Я, НАКОНЕЦ - ТО СТАЛА ОТВЫКАТЬ.
ТЕПЕРЬ БЫ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ УДЕРЖАТЬСЯ.
ПРОЩАЙ ЖЕ. СТАРАЯ ЛЮБОВЬ,
ПРОСТИ ЗА ТО,
ЧТО СТОЛЬКО БОЛИ ПРИЧИНИЛА.
МЫ БУДТО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ ВНОВЬ.
Я ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕПЕРЬ
ТЕБЯ ОТКРЫЛА.
Я ОЦЕНИЛА ВСЕ ТВОИ СЛОВА,
ТВОЁ МОЛЧАНЬЕ
И ПЕЧАЛЬ РАЗЛУКИ.
Я ПОНЯЛА ТЕПЕРЬ, КАК СТОЛЬКО ЛЕТ
МЕНЯ ИСКАЛИ ГУБЫ ТВОИ, РУКИ.
КАК ИМЯ В ТЕМНОТЕ ШЕПТАЛ,
И КАК НАДЕЯТЬСЯ УСТАЛ
НА НЕЛАДЫ В МОЕЙ СЕМЬЕ,
НЕ ПРИЗНАВАЯСЬ САМ СЕБЕ.
ПРОСТИ МНЕ, СТАРАЯ ЛЮБОВЬ,
СЛЕЗОЮ ПОЛИТОЕ ФОТО.
ЛИСТОЧКИ С ПИСЬМАМИ ПРОСТИ.
С ТОБОЮ БУДЕТ СЧАСТЛИВ КТО- ТО.
НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ПРИХОДИТЬ,
НЕ НУЖНО ДУШУ БЕРЕДИТЬ.
ТЫ, СТАРАЯ ЛЮБОВЬ, ПРОСТИ,
ЧТО НАМ СТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ.
Свидетельство о публикации №110040605307
Наталья Сорочинская 25.07.2010 19:07 Заявить о нарушении
Александра Загребина 25.07.2010 21:12 Заявить о нарушении