Я подарил тебе мечту!
И перестанет сердце биться, коль ты луч света не ждала,
Я знаю, что любовь недолго длится, её дорога жизненно мала!
Я подарил тебе мечту, чтоб средь веков краса жила,
Мой путь к тебе – моя судьба, как свет с небес сквозь суету,
Нам суть божественна дана, чтобы познали красоту!
Душа моя, как счастья птица – летит в заоблачную даль,
И ничего уже не жаль, назад теперь не воротиться,
И радость дней, и сна печаль… успел бы этим счастьем насладиться!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110040605285