Какое счастье средь путей-дорог...
Разрушила покров мглы пред поэтом, очаровав порывами страстей,
Богиней стала жизненной моей!
Я видел распустившийся цветок – и аромат прелестнейший вдыхал,
Какое счастье средь путей-дорог, познать миг счастья – пусть отрезок мал…
Но красоту возвышенно познал!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №110040605272