У тебя такой взгляд как у профессора археолога

У тебя такой взгляд как у профессора археолога.
он докапывается до каждой мелочи, до каждой детали.
Он останавливается на таких мелочах как крошка на черной блузе,
как пятнышко на воротнике, как упавшая ресница на веке.
он живет своей жизнью отдельно как возгласы в старой мекке.
я взяла с себя клятву влюбиться в него после стирки.
в твоем взгляде играют весенние блики и шепотом говорят: -"мы поможем"...
мне кажется этого хватит калеке.


Рецензии