идите на

Сейчас возьму и выпью водки « стольник»,
или бутылку терпкого вина...
ступнями упираясь в подоконник-
пошлю всех «на»…
 
Весенний сплин упрямо мысли душит
и серых гор назойливых- стена…
и президент с утра полощет уши…
пошел он - «на»…
 
Поднялся доллар, опустилось евро
от этого не легче ни хрена…
и новости с «ТиВи» щекочут нервы
и их всех- «на»…
 
Стилист манерный учит жизни новой
с акцентом из Тамбовского села…
а с этой психологией бесполой
пусть тоже убираются все- «на»…
 
В сортирах «перемоченные» духи
воспряли…и опять идет война…
хотя, возможно, это просто- слухи…
да –не хрена!
 
Пошлю всех  "на!"… найду себе  забаву,
и пусть бубнит досужая молва:
они искали денег, власти славы…
нашлись весьма короткие слова:
ИДИТЕ « НА»


Рецензии