Напои меня

Напои меня допьяна,
Утро нежной весны!
Трели птиц соловьиные,
Звон лесной тишины.
Чистый воздух прохладою
Обнимает слегка.
В синем небе лениво
Вдаль плывут облака.
Закружилась головушка,
Понеслась в рай душа.
Ах ты, жизнь моя бренная,
Что ж ты так хороша?!


Рецензии