день прожит
Как водится, с утра всегда болею...
Ты слышал?- мы в созвездье Водолея
Поэтому так ветрено легки...
День зацепился, и к восьми -завис
Запутавшись в ветвях засохшей ели
Я б пролежал бы этот день в постели
Но кот толстеет - коль не душит крыс...
Надраться вдрызг, забыться от трудов
До умопомрачительной отрыжки...
Хотя, возможно, это уже слишком...
Давай по сотке виски- будь здоров.
А что потом?- прочту немного снов
Прошедших жизней напишу картины...
Ведь жизнь- что поле, где повсюду мины -
И безрассудство непонятных слов.
Ну, хоть строка - не рвется, а бежит...
Я не читаю, чтенье утомляет...
Чужие перлы больше не цепляют...
Ну, вот и славно... еще день прожит!
Свидетельство о публикации №110040605236