полжизни

разрушив  замки на песках,
вскрывал зубами свои вены,
кривилась  розовая пена
конвульсиями на губах...
был я  и грешный,
и хмельной
и часто веруя в приметы
мне жаль тех песен,
что не спеты
и снов,
что не смотрел с тобой. 
сочилось время у дверей
безвесным тополиным пухом
а я ни взглядом 
и ни ухом
не проводил ушедших  дней...
уткнувшись в пасмурный проем,
хотелось моря,
пальм
и пляжей
но это ерунда...
и даже-
нам лучше здесь в дожде
- втроем ...
а кофе мой успел остыть
и за окном маячит парус...
еще пол- жизни-
я исправлюсь
еще пол- жизни,
что бы жить.


Рецензии