сны- разговоры

Сны - разговоры , горчат как  лесть
в стену впечатались  сгустком крови
взорванный мир мой, продрогший весь
-банером порванным на заборе...
словом врубаюсь в продрогший март
кляксами граффити в стены- память...
 я- не готов... этот низкий старт
ночью в видениях- снах растает...
 может уйдет, не оставив следа
матом, надеждой, проклятьем, стоном
кем- то надуманная беда
в хитросплетении разговоров...
 хочется смерти от жизни?...что ж...
смерть эта будет нежнее  шёлка
так под ребро мягко входит нож
сном безнадежно-бездомным волка....


Рецензии