Светились поцелуями рассветы
Давился обреченностью закат,
Необъяснимо смелые ответы
На всё, про всё... И счастье напрокат…
Кредит оплачен бесконечным маем,
И чувствами, забитыми в слова...
Я улыбаюсь - мы с тобою знаем,
Как выдаются на любовь права...
Свидетельство о публикации №110040605200