Попробую

Ну вот она - Твоя "Любовь!"
Ну вот оно - Твоё ко мне участие!
Разочарована Тобой я вновь!
Нет, не возможно сохранить с Тобой нам наше Счастье!

"Прощай, прощай..."- шепчу в который раз!
"Благодарю за всё, что между нами было!
Пусть будет яркой жизнь Tвоя!"
Попробую Тебя забыть и убедить себя-
                что РАЗЛЮБИЛА!


Рецензии