Прошлое

              НАЧАТЬ СНАЧАЛА - ЭТО ПУТЬ ДЛЯ СЛАБЫХ.
              ВЕРНУТЬСЯ В СТАРОЕ - Я ТАК НЕ СМОГУ.
              ЛЮБОВЬ НАЙТИ ДРУГУЮ - ПРОСТО СТРАШНО.
              БОЮСЬ, ОПЯТЬ ЕЁ НЕ СБЕРЕГУ.
              КАКОЙ МНЕ БЫТЬ С ТОБОЙ:
              ЖЕСТОКОЙ, ХЛАДНОКРОВНОЙ,
              ИЛЬ НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ ВРАЗ СРАЗИТЬ?
              КАКОЙ МНЕ СТАТЬ: СВОБОДНОЙ ИЛИ СКРОМНОЙ?
              НУ ПОДСКАЖИ МНЕ, КАК ТЕБЯ ЛЮБИТЬ?
              Я БЫТЬ ТВОЕЙ РАБЫНЕЙ НЕ ГОТОВА,
              НО СТАТЬ ЦАРИЦЕЙ ТОЖЕ Е ХОЧУ.
              НЕ ДЕЛАЯ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬНО СНОВА,
              ПРИ ВСТРЕЧЕ Я, ПОЖАЛУЙ, ПРОМОЛЧУ.
              ВЕДЬ МЫ ДРУГ ДРУГА СДЕЛАЛИ НЕСЧАСТНЫМИ,
              РАЗБИЛАСЬ ЧАША, ВЫПИТА ДО ДНА.
              ВЕРНУТЬ БЫ НАШИ ГОДЫ НЕ НАПРАСНЫЕ,
              КОГДА ЛЮБОВЬ У НАС С ТОБОЙ БЫЛА ОДНА.
              НО МЫ ПЫТАЛИСЬ РАЗДЕЛИТЬ ЕЁ НА СУДЬБЫ,
              ЧТОБ КАЖДЫЙ ШЁЛ ДОРОГОЮ СВОЕЙ.
              А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ НЕ БУДЕМ,
              НАВЕРНО, ПРОСТО НЕ СЧИТАЛСЯ С НЕЙ.


Рецензии
Честно? читалось за здравие, а кончилось... Ну чем кончилось-тем кончилось... на то оно и прошлое!

Зося Александрова   10.04.2010 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.