Весельчаки
И единицы на наших фронтах.
Ты - человек, но кем бы ты не был,
Ты не поймешь, что есть горечь и страх.
Ужас запрятать свое воплощение,
Боль, что таится внутри живота.
Хочется крови и хочется мщения,
Истина глаз - лишь их слепота.
Мы не обманщики, нас заставляют,
Врать и неметь от своих же огней.
Может нас сверху они выбирают:
Сильных и разных на подвиг, людей.
Каждая комната, каждые лица
Плюнуть готовы, поджечь и уйти.
Может кошмар этот только нам снится
Или же прямо должны мы идти? ...
Свидетельство о публикации №110040605124