то были лишь уроки
что мир так чуток к нежности твоей
он причинил любовью лишь страданья
и ты осталась.. он ушел...больней
больнее было только прошлым летом
когда исчез.. как утренний туман
о как ласкал тебя своим сонетом
а оказалось, что любовь - обман
срывался пульс и сердце гулко билось
догнать пытаясь мимолетность лет...
лишь пару дней, а ты уже влюбилась
а он другой... поет уж свой сонет..
он не молчит... он все забыл навеки
ты для него лишь первая ступень
к вершине мира, по которой реки
и на которой... не бывает тень
Рецензия на «Ты вечен» (Вес На)
Свидетельство о публикации №110040605122