Ангел
Рождён на небесах, на землю призван.
Ты - нимбоносец с пламенной улыбкой.
Спустился к людям по ступенькам зыбким.
Глазами цвета безмятежных будней
Рисуешь счастье без суда и судей.
Ты мой посланец светлоликий неба.
В любовь земную веришь яро, слепо.
Ты просто притворился человеком.
Я догадалась. Но молчу об этом.
Пусть это будет нашей с тобой тайной.
Ведь ангелы приходят не случайно.
Свидетельство о публикации №110040605112
С уважением, Елена
Елена Чавгунова 06.04.2010 22:53 Заявить о нарушении